Proyecto
Vestíbulo eixample


En esta reforma comunitaria hemos procedido a actualizar el vestíbulo de la finca, siendo esta necesaria por varios motivos; en primer lugar porque en la finca cada vez más inquilinos son de avanzada edad y los escalones que se encontraban en el tramo intermedio del vestíbulo les dificultaba el tránsito. En segundo lugar, antes de llegar al ascensor había una escalera que tenía adosada una plataforma salvaescaleras para los vecinos con movilidad reducida y cuando ésta estaba desplegada no podía bajar ningún vecino por la escalera puesto que no había suficiente espacio.

En el primer caso se ha solucionado mediante la construcción de una rampa, facilitando de esta manera el tránsito de las personas mayores o de los vecinos con carritos de la compra o cochecitos de bebé.

En el segundo caso lo que se ha hecho ha sido ensanchar la escalera, de manera que cuando la plataforma salvaescaleras esté en funcionamiento, puedan subir o bajar los demás vecinos sin ningún tipo de interferencia o molestias de los unos con los otros.

Y ya por último, se ha aprovechado para darle un aspecto mucho más moderno y luminoso al vestíbulo sustituyendo las maderas viejas y oscuras por unos paneles contrachapados de color blanco en unas zonas y colocando mármol pulido en pavimento y en algunos paramentos verticales.

PROYECTOS RELACIONADOS

Al utilizar este web, aceptas que Renollar Instal·lacions i Serveis, S.L. utilice cookies para mejorar la experiencia de navegación.

ACEPTAR