Proyecto
Baño en el Eixample


En esta pequeña reforma la propietaria del piso quería darle un aire totalmente diferente a su baño.

Quería cambiar los sanitarios de sitio para hacer la estancia más funcional y para eso tuvimos que desplazar el inodoro y el bidé un poco hacia la entrada del baño, lo justo para que detrás hubiera sitio para la bañera.

Donde antes estaba la bañera ahora se ubica el lavamanos y para ello se tuvo que cambiar de mano la puerta de entrada al baño, es decir, si antes abría hacia la derecha ahora abrirá hacia la izquierda.

Vemos como en pequeños espacios también se pueden obtener resultados magníficos. ¡El resultado salta a la vista!

PROYECTOS RELACIONADOS

Al utilizar este web, aceptas que Renollar Instal·lacions i Serveis, S.L. utilice cookies para mejorar la experiencia de navegación.

ACEPTAR