Referenzen
Eingangsbereich Eixample


Bei diesem Projekt erneuerten wir den gesamten Eingangsbereich eines Wohngebäudes. Diese Arbeit wurde aus zwei Gründen nötig: erstens hatten viele ältere Anwohner dieser Hausgemeinschaft Schwierigkeiten beim hinauf,- oder hinabsteigen der Treppe, die vom unteren in den oberen Eingangsbereich fuehrte. Zweitens konnte man die zweite Treppe an der ein Treppenlift angebracht war nicht begehen während der Lift in Betrieb war, da der benötigte Platz fehlte.
Im ersten Fall lösten wir das Problem mit dem Einbau einer Rampe, wodurch nicht nur den älteren Anwohnern, sondern auch denen mit Einkaufs,- oder Kinderwagen geholfen wurde.

Im zweiten Fall verbreiterten wir die Treppe. Nun kann zeitgleich die Treppe und der Treppenlift genutzt werden ohne, dass sich die Anwohner gegenseitig stören.

Zuletzt wurde der Umbau genutzt um dem Eingangsbereich ein modernes und helles Erscheinungsbild zu geben. Die dunkle Holzverkleidung wurde entfernt und einerseits durch weisse Wandpaneele und andererseits durch polierten Marmor, der auch auf dem Fussboden verlegt wurde ersetzt.

REFERENZEN

Al utilizar este web, aceptas que Renollar Instal·lacions i Serveis, S.L. utilice cookies para mejorar la experiencia de navegación.

ACEPTAR